Weihnachtsbäckerei
Wenn die Tage am kürzesten sind und die Abende heimelig werden, ist des Bäckers erfüllteste Zeit - die schöne Weihnachtszeit. Backwaren und Naschwerk gehören dazu wie Weihnachtsmärkte und Tannenduft. Als Mitglied der Dresdner Konditoreninnung produzieren wir selbstverständlich Original Dresdner Christstollen mit Stollensiegel, Mohn- und Mandelstollen, Plätzchen, Kekse sowie jede Menge süße Verführungen aus Marzipan und Schokolade.
Ihre Anfrage oder Bestellung für Weihnachtsgebäck
Liebe Kunden,
über nachfolgendes Formular können Sie uns gern Ihre Anfrage oder Bestellung für Weihnachtsstollen und Baumkuchen mitteilen. Die Nachricht wird direkt an unsere E-Mail-Adresse bestellung@konditorei-schiller.de zugestellt – wir bemühen uns, Ihre Anfrage so schnell es geht zu bearbeiten.
Sehr gern können Sie uns auch direkt per E-Mail schreiben oder uns für Ihre Bestellanfrage anrufen: 0351 8387193
Ihre
Konditorei & Café Schiller in Radebeul
Preisliste für unsere Weihnachts-Stollen und Baumkuchen 2024
Bitte beachten Sie, dass die Auslieferung frühestens ab 1. November, für Mandelstollen ab 15. November erfolgt –
damit Ihre Bestellung rechtzeitig zum Weihnachtsfest bei Ihnen ist, gilt als spätestes Bestelldatum in diesem Jahr Dienstag, der 17. Dezember 2024,
spätestes Versanddatum ist Freitag, der 20. Dezember 2024.
Original Dresdner Christstollen® (Rosinenstollen) - im Geschenkkarton verpackt
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Sultaninen 25%, Butter 14%, Milch, Zucker, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Mandeln süß, Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma),), Rum, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze
Schillers Mandelstollen - im Geschenkkarton verpackt
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Butter 16%, Zucker, Mandeln süß 9%, Milch, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze
Schillers Baumkuchen - wird ausgewogen - wahlweise verpackt 1 Ring, 2 Ringe oder 3 Ringe
Inhaltsstoffe:
Vollei, Zucker, Butter, Weizenmehl, Weizenstärke, Kuvertüre mind.63%, Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze
Schillers Mohnstollen
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze
Schillers Mohnstriezel
Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze
Sortiment Stollen & Baumkuchen – Inhaltsstoffe, Haltbarkeit, Lagerung
Liebe Kunden,
nachfolgend geben wir Ihnen einen kurzen Überblick über die Inhaltsstoffe unsere Weihnachtsstollen und Baumkuchen sowie Hinweise für die beste Lagerung und die Haltbarkeit:
Weizenmehl, Sultaninen 25%, Butter 14%, Milch, Zucker, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Mandeln süß, Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma),), Rum, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze
Lagerung und Haltbarkeit
Unser Rosinenstollen ist circa 4 Monate, bei 12-15°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Idealerweise lagern Sie Stollen in einem trocknen Keller oder einem ungeheizten Raum. Bitte vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung! Schneiden Sie unseren Stollen aus der Mitte heraus an. Nach dem Aufschneiden schieben Sie die beiden Hälften wieder zusammen und packen ihn wieder fest in die Folie ein. So verhindern Sie das Austrocknen des Stollens.
Weizenmehl, Butter 16%, Zucker, Mandeln süß 9%, Milch, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze
Lagerung und Haltbarkeit
Unser Mandelstollen ist circa 1.5 Monate, bei 12-15°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Idealerweise lagern Sie Stollen in einem trocknen Keller oder einem ungeheizten Raum. Bitte vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung! Schneiden Sie unseren Stollen aus der Mitte heraus an. Nach dem Aufschneiden schieben Sie die beiden Hälften wieder zusammen und packen ihn wieder fest in die Folie ein. So verhindern Sie das Austrocknen des Stollens.
Weizenmehl, Butter 16%, Zucker, Mandeln süß 9%, Milch,Schokoladentropfen zartbitter, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze
Lagerung und Haltbarkeit
Unser Schokoladenstollen ist circa 4 Monate, bei 12-15°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Idealerweise lagern Sie Stollen in einem trocknen Keller oder einem ungeheizten Raum. Bitte vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung! Schneiden Sie unseren Stollen aus der Mitte heraus an. Nach dem Aufschneiden schieben Sie die beiden Hälften wieder zusammen und packen ihn wieder fest in die Folie ein So verhindern Sie das Austrocknen des Stollens.
Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze
Lagerung und Haltbarkeit
Unser Mohnstollen ist circa 1 Monat, bei 6-8°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Diese Lagerbedingungen erreichen Sie am Besten, wenn Sie den Mohnstollen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Durch Einfrosten lässt sich die Haltbarkeit verlängern, nach dem Auftauen sollte das Produkt jedoch schnell (binnen 2-4 Tagen) verzehrt werden.
Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze
Lagerung und Haltbarkeit
Unser Mohnstriezel ist circa 1 Monat, bei 6-8°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Diese Lagerbedingungen erreichen Sie am Besten, wenn Sie den Mohnstriezel bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Durch Einfrosten lässt sich die Haltbarkeit verlängern, nach dem Auftauen sollte das Produkt jedoch schnell (binnen 2-4 Tagen) verzehrt werden.
Vollei, Zucker, Butter, Weizenmehl, Weizenstärke, Kuvertüre mind.63%,
Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze
Lagerung und Haltbarkeit
Unser Baumkuchen ist ca. 4 Wochen, bei 10-12°C haltbar. Am besten lagern sie den Baumkuchen im Kühlschrank oder an einem dunklen kühlen Platz. Um ein Austrocknen
nach dem Anschnitt des Baumkuchens zu verhindern packen sie ihn wieder in die Folie ein und lagern ihn im Kühlschrank.