Weihnachtsbäckerei

Konditorei Schiller Radebeul

Wenn die Tage am kürzesten sind und die Abende heimelig werden, ist des Bäckers erfüllteste Zeit - die schöne Weihnachtszeit. Backwaren und Naschwerk gehören dazu wie Weihnachtsmärkte und Tannenduft. Als Mitglied der Dresdner Konditoreninnung produzieren wir selbstverständlich Original Dresdner Christstollen mit Stollensiegel, Mohn- und Mandelstollen, Plätzchen, Kekse sowie jede Menge süße Verführungen aus Marzipan und Schokolade.

Sie suchen ein süßes Weihnachtspräsent für Ihre Kunden, Verwandschaft, liebe Freunde?

Sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns

Ab sofort und bis zum 17. Dezember 2019 können Sie hier auf dieser Website über untenstehendes Bestellformular Ihre Stollen und Baumkuchen direkt bestellen - schauen Sie einfach wieder rein ...

Sortiment Stollen & Baumkuchen – Inhaltsstoffe, Haltbarkeit, Lagerung

Liebe Kunden,

nachfolgend geben wir Ihnen einen kurzen Überblick über die Inhaltsstoffe unsere Weihnachtsstollen und Baumkuchen sowie Hinweise für die beste Lagerung und die Haltbarkeit:

Rosinenstollen

Weizenmehl, Sultaninen 25%, Butter 14%, Milch, Zucker, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Mandeln süß, Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma),), Rum, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze

Lagerung und Haltbarkeit

Unser Rosinenstollen ist circa 4 Monate, bei 12-15°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Idealerweise lagern Sie Stollen in einem trocknen Keller oder einem ungeheizten Raum. Bitte vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung!
Schneiden Sie unseren Stollen aus der Mitte heraus an. Nach dem Aufschneiden schieben Sie die beiden Hälften wieder zusammen und packen ihn wieder fest in die Folie ein. So verhindern Sie das Austrocknen des Stollens.

Mandelstollen

Weizenmehl, Butter 16%, Zucker, Mandeln süß 9%, Milch, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze

Lagerung und Haltbarkeit

Unser Mandelstollen ist circa 1.5 Monate, bei 12-15°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Idealerweise lagern Sie Stollen in einem trocknen Keller oder einem ungeheizten Raum. Bitte vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung!
Schneiden Sie unseren Stollen aus der Mitte heraus an. Nach dem Aufschneiden schieben Sie die beiden Hälften wieder zusammen und packen ihn wieder fest in die Folie ein. So verhindern Sie das Austrocknen des Stollens.


Schokoladenstollen

Weizenmehl, Butter 16%, Zucker, Mandeln süß 9%, Milch,Schokoladentropfen zartbitter, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze

Lagerung und Haltbarkeit

Unser Schokoladenstollen ist circa 4 Monate, bei 12-15°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Idealerweise lagern Sie Stollen in einem trocknen Keller oder einem ungeheizten Raum. Bitte vermeiden Sie direkte Sonneneinstrahlung!
Schneiden Sie unseren Stollen aus der Mitte heraus an. Nach dem Aufschneiden schieben Sie die beiden Hälften wieder zusammen und packen ihn wieder fest in die Folie ein So verhindern Sie das Austrocknen des Stollens.


Mohnstollen

Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze

Lagerung und Haltbarkeit

Unser Mohnstollen ist circa 1 Monat, bei 6-8°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Diese Lagerbedingungen erreichen Sie am Besten, wenn Sie den Mohnstollen bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
 Durch Einfrosten lässt sich die Haltbarkeit verlängern, nach dem Auftauen sollte das Produkt jedoch schnell (binnen 2-4 Tagen) verzehrt werden.

Mohnstriezel

Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze

Lagerung und Haltbarkeit

Unser Mohnstriezel ist circa 1 Monat, bei 6-8°C und 60-70% relative Luftfeuchte, haltbar. Diese Lagerbedingungen erreichen Sie am Besten, wenn Sie den Mohnstriezel bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
 Durch Einfrosten lässt sich die Haltbarkeit verlängern, nach dem Auftauen sollte das Produkt jedoch schnell (binnen 2-4 Tagen) verzehrt werden.


Baumkuchen

Vollei, Zucker, Butter, Weizenmehl, Weizenstärke, Kuvertüre mind.63%,
Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze

Lagerung und Haltbarkeit

Unser Baumkuchen ist ca. 4 Wochen, bei 10-12°C haltbar. Am besten lagern sie den Baumkuchen im Kühlschrank oder an einem dunklen kühlen Platz. Um ein Austrocknen
nach dem Anschnitt des Baumkuchens zu verhindern packen sie ihn wieder in die Folie ein und lagern ihn im Kühlschrank.

Ihre Anfrage oder Bestellung für Weihnachtsgebäck

Liebe Kunden,

über nachfolgendes Formular können Sie uns gern Ihre Anfrage oder Bestellung für Weihnachtsstollen und Baumkuchen mitteilen. Die Nachricht wird direkt an unsere E-Mail-Adresse bestellung@konditorei-schiller.de zugestellt – wir bemühen uns, Ihre Anfrage so schnell es geht zu bearbeiten.


Sehr gern können Sie uns auch direkt per E-Mail schreiben oder uns für Ihre Bestellanfrage anrufen: 0351 8387193

Bitte beachten Sie, dass die Auslieferung frühestens ab 1. November, für Mandelstollen ab 20. November erfolgt – spätestes Versanddatum ist der 18. Dezember 2019.

Ihre
Konditorei & Café Schiller in Radebeul


Preisliste für Weihnachts-Stollen und Baumkuchen 2019

Bitte beachten Sie, dass die Auslieferung frühestens ab 1. November, für Mandelstollen erst ab 20. November beginnt – spätestes Versanddatum ist der 18. Dezember.

Dresdner Christstollen (Rosinenstollen) - im Geschenkkarton verpackt
konditorei schiller_radebeul_original dresdner christstollen_stollen_dresder

Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Sultaninen 25%, Butter 14%, Milch, Zucker, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Mandeln süß, Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma),), Rum, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze

Mandelstollen - im Geschenkkarton verpackt
Mandelstollen

Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Butter 16%, Zucker, Mandeln süß 9%, Milch, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Butterfett, Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Mandeln bitter, Jodsalz, Gewürze

Baumkuchen - wird ausgewogen - wahlweise verpackt 1 Ring, 2 Ringe oder 3 Ringe

Inhaltsstoffe:
Vollei, Zucker, Butter, Weizenmehl, Weizenstärke, Kuvertüre mind.63%, Zitronenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze

Mohnstollen
Mohnstollen

Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze

Mohnstriezel
Mohnstrietzel

Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, Mohn 15%, Zucker, Milch, Margarine, Butter, Kuchenbrösel, Sultaninen, Butterfett, Zitronat & Orangeat (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukosesirup, Zucker), Hefe, Dekorzucker (Traubenzucker, Weizenstärke, gehärtetes Palmöl, Aroma), Mandeln bitter, Zitronen- & Orangenschalenpaste (Zucker, Zitronenschalen, Orangenschalen, natürliches Aroma), Jodsalz, Gewürze


Dresdner Christstollen
Mandelstollen
Baumkuchen
Mohnstollen & Mohnstriezel
Zusätzliche Bestellwünsche
Was ist die Summe aus 2 und 9?

Felder mit * sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.